|
|
Registros recuperados : 8 | |
4. | | VIEIRA, C. R. Y. I.; PIRES, E. J. P.; TERRA, M. M.; TECCHIO, M. A.; BOTELHO, R. V. Efeitos do ácido giberélico e do thidiazuron sobre as características dos frutos e do mosto da uva 'Niagara Rosada'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 1, p. 12-19, mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
5. | | VIEIRA, C. R. Y. I.; PIRES, E. J. P.; TERRA, M. M.; TECCHIO, M. A.; VIEIRA, M. do C. Reguladores vegetais influenciando número e tamanho de células das bagas da uva 'Niagara Rosada'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.30, n. 1, p. 25-30, mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
6. | | SILVA, C. de S.; LIMA, L. C.; SANTOS, H. S.; CAMILI, E. C.; VIEIRA, C. R. Y. I.; MARTIN, C. da S.; VIEITES, R. L. Amadurecimento da banana-prata climatizada em diferentes dias após a colheita. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 1, p. 103-111, jan./fev., 2006. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
7. | | TECCHIO, M. A.; PAIOLI-PIRES, E. J.; TERRA, M. M.; GRASSI FILHO, H.; CORRÊA, J. C.; VIEIRA, C. R. Y. I. Tolerância de porta-enxertos de videira cultivados, em solução nutritiva, ao alumínio. Revista Ceres, Viçosa, v. 53, n. 306, p. 243-250, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | VIEIRA, C. R. Y. I.; PIRES, E. J. P.; TECCHIO, M. A.; OTSUBO, I. M. N.; VIEIRA, M. do C.; YAMASAKI, A. K.; BORTOLANZA, O. Fertilidade de gemas de videiras: 'Niágara rosada' de acordo com o sistema de condução. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 28, n. 1, p. 136-138, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
13/11/2017 |
Data da última atualização: |
24/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
KRINGEL, D. H.; ANTUNES, M. D.; KLEIN, F.; CRIZEL, R. L.; WAGNER, R.; OLIVEIRA, R. P. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. |
Afiliação: |
Dianini Hüttner Kringel; Mariana Dias Antunes; Bruna Klein; Rosane Lopes Crizel; Roger Wagner; ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT; Alvaro Renato Guerra Dias; Elessandra da Rosa Zavareze. |
Título: |
Production, Characterization, and Stability of Orange or Eucalyptus Essential Oil/b-Cyclodextrin Inclusion Complex. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Science, v. 82, n. 11, p. 2598-2605, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
B-cyclodextrin; Essential oil; Inclusion complex. |
Thesagro: |
Oleo essencial. |
Thesaurus NAL: |
volatile compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166650/1/Roberto-Pedroso-Kringel-et-al-2017-Journal-of-Food-Science.pdf
|
Marc: |
LEADER 00780naa a2200253 a 4500 001 2079605 005 2018-04-24 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKRINGEL, D. H. 245 $aProduction, Characterization, and Stability of Orange or Eucalyptus Essential Oil/b-Cyclodextrin Inclusion Complex.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $avolatile compounds 650 $aOleo essencial 653 $aB-cyclodextrin 653 $aEssential oil 653 $aInclusion complex 700 1 $aANTUNES, M. D. 700 1 $aKLEIN, F. 700 1 $aCRIZEL, R. L. 700 1 $aWAGNER, R. 700 1 $aOLIVEIRA, R. P. de 700 1 $aDIAS, A. R. G. 700 1 $aZAVAREZE, E. da R. 773 $tJournal of Food Science$gv. 82, n. 11, p. 2598-2605, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|